そのときはほぼ必ず!高田馬場のやすべえに寄ります。
スタンダードなつけ麺、最近は昔ほどたくさん食べられないので小盛りにしておまけトッピングで卵を入れます。
やすべえの良さと言えばこれですよね〜♡
玉ねぎとけずり節の壺\(^o^)/
玉ねぎもりもり!
スープ割ですが、漬け汁にスープを入れるのって、どうしても私にとっては濃すぎるのですが、
やすべぇはこうやって小さい器に割スープ入れて出してくれるので、
逆に漬け汁をスープに足す感じで私は頂いておりますw
飽きないんですよねー。
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つけ麺屋 やすべえ 高田馬場店 (つけ麺 / 高田馬場駅、西早稲田駅、面影橋駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0