会場は豊洲のアニヴェルセル。
妹のコンデジで簡易カメラマンをしつつ、美味しいお料理を堪能〜(*^_^*)
式や披露宴とかに触れると書ききれないので、お料理だけ記録です。
(色々、撮り逃しありですが><)
まず、ウェルカムガーデンパーティーというのか、
式の後に、披露宴会場横のガーデンで、
ちょっとしたフードとドリンクのビュッフェみたいのがありました。
オープンな雰囲気で素敵でした〜(*^_^*)
(ドリンクがソフトドリンク中心っていうのが、妹だなぁと思った...)
そして披露宴のお食事。
フォアグラのソテー トリュフと茸のリゾット添え。
高級食材のコラボ(♡_♡)
真鯛と穴子のかぶら蒸し。
和洋折中なんです。
上品で美味しかった...。
ブイヤベースふっくらした金目鯛とプリッとした赤座海老の取り合わせ。
ここから、パルフェ・タムール(アンフュージョン)、
国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインとブドウのソースは写真取り逃がし。。
中座のエスコートとかあったので。。
(サプライズで姉と弟がエスコートという、定番の演出で1人号泣してしまったw)
写真は逃したものの、お料理はもちろん、しっかり頂きました笑
栗入りお赤飯は可愛い桜色の鯛の器に 😊
この後、会場の横のガーデンで再び、デザートビュッフェ!
アイスクリームのワゴンやチーズもあって。。
妹の友達が楽しそうにしてて嬉しかった!
ワゴンから、クレープだけ頂きました。
最後にウェデイングケーキ。
開放的な明るい会場で美味しいお料理、良い披露宴でした。