夏限定の桃のパスタを頂きにTOKIAのレゾナンスへ行ってきました。
8月末までなので駆け込み!
1,600円のクイックランチです。
カボチャのスープには、きざんだ西洋ワサビと、アボカド風味のオリーブオイルがかかっています。
フランスパン、カリッとした皮が美味しいです。
そして、、
桃のカッペリーニです!
上には小さいサイの目状のトマト、塩気のある柔らかい生ハムと、周りに桃がぐるっと囲ってあります。
ビネガー風味のあっさりトマトソースに生ハムの塩気と桃の甘さがうまくまとまって美味しいです〜
カッペリーニは結構たっぷりで、見た目より食べ応えあるかな。
周りを見ると、女性のお客さんはほとんどみんな桃のパスタを食べてましたw
デザートはドライフルーツたっぷりのパウンドケーキ。
開放的でいい雰囲気。
コスパもいいし、上品な明るい感じが居心地いいです。
ここはいいね〜♡