2016年11月12日

結婚式 豊洲のアニベルセル

妹の結婚式でした。



会場は豊洲のアニヴェルセル。
妹のコンデジで簡易カメラマンをしつつ、美味しいお料理を堪能〜(*^_^*)


式や披露宴とかに触れると書ききれないので、お料理だけ記録です。
(色々、撮り逃しありですが><)

まず、ウェルカムガーデンパーティーというのか、
式の後に、披露宴会場横のガーデンで、
ちょっとしたフードとドリンクのビュッフェみたいのがありました。
オープンな雰囲気で素敵でした〜(*^_^*)
(ドリンクがソフトドリンク中心っていうのが、妹だなぁと思った...)

そして披露宴のお食事。



フォアグラのソテー トリュフと茸のリゾット添え
高級食材のコラボ(♡_♡)


真鯛と穴子のかぶら蒸し
和洋折中なんです。
上品で美味しかった...。


ブイヤベースふっくらした金目鯛とプリッとした赤座海老の取り合わせ


ここから、パルフェ・タムール(アンフュージョン)
国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインとブドウのソースは写真取り逃がし。。
中座のエスコートとかあったので。。
(サプライズで姉と弟がエスコートという、定番の演出で1人号泣してしまったw)
写真は逃したものの、お料理はもちろん、しっかり頂きました笑



栗入りお赤飯は可愛い桜色の鯛の器に 😊

この後、会場の横のガーデンで再び、デザートビュッフェ!


アイスクリームのワゴンやチーズもあって。。
妹の友達が楽しそうにしてて嬉しかった!


ワゴンから、クレープだけ頂きました。


最後にウェデイングケーキ。

開放的な明るい会場で美味しいお料理、良い披露宴でした。


ブログランキングブログ村参加しています。 
バナーをクリックしてくれるとそれぞれ順位が上がるようです。
更新の励みになります!よかったら応援してね〜 

トラックバックは許可されていません。

コメントはまだありません。

コメントする。

絵文字
 
星  顔