今日は同僚と午後半休をとって大好きなアンカシェットでランチ☆
(過去記事)
前菜のポークのテリーヌはお肉もお野菜もゴロゴロ入った楽しい食感です。
ポタージュは説明がなかった気がするけどポルチーニかな?
きのこの香りが素晴らしくて大好きな味!
メインは牛のハラミのグリルにしました。
網焼きみたいに香ばしくカリッと焼かれてて、中はしっとりの美味しいお肉でした。
たっぷりの野菜も美味しく満足!
昨日の昼のステーキ御膳、夜のホルモンと、お肉食べ過ぎだね(^_^;)
お友達の魚のグリルも美味しそうね〜♡
旬のアスパラが乗っててうらやましい!
デザートは相変わらずのバリエーションで嬉しい!
手前の四角いチョコ味のがパンプディングなんだけど、洋酒のシロップがかかっててすごく美味しかった〜
今日気付いたのが、あの照明はルイスポールセン。
(しかも3つ)
ナチュラルな中にあっても馴染むんだね〜素敵です〜
ちなみに、昔は「13時からのお得なコース」として同じ内容で2,000円くらいだったのですが、
去年で終了してしまったらしく、2,970円(税込)でした。
増税もあったし、なんかちょっと高くなっちゃった感じはした...。
***
送別のお花を頂いて嬉しい♡
青山で働くのもあと少しなのです(´・ω・`)
来月から、少し守備範囲を変えての注ぎたて名人となる予定です〜☆
ブログ村とランキング参加しています。
クリックしてくれるとそれぞれ順位が上がるようです。
順位が上がると更新増えるかも!
EN CACHETTE 南青山 (フレンチ / 青山一丁目駅、 外苑前駅、乃木坂駅)