前の記事
今日は樽詰めスパークリングの乾杯でスタート、おつまみはイベリコ豚の生ハムから。
子持ちししゃものフリットは、中華の珍しい香辛料を使ってあってスパイシーです。
ポルチーニのコロッケです!!
濃厚なポルチーニクリームが美味しくて大好き。
毎日食べたい♡
この、自家製セミドライトマトが今日一番感動したかも。
くし形切りにしたトマト、かなりレアな部分残しつつ乾燥させてありますが、
それをソテーしてあるみたい。それでより甘くなってるのかな。
これだけで白ワイン何杯いけちゃうかしら?
前回撮りそびれちゃった炭火焼き。
左から、リブロース&アスパラ、海老パテ タルタル、牛ハツ&里芋、
つぶ貝のガーリックオイル、仔牛フィレ&きたあかりです!!
肉食なチョイス☆ だってお肉が美味しいですから。
赤ワインがすすみます。
そうそう、ワインですが、今日はハロウィンってことで、
カボチャのシールが貼ってあるワインを見つけたら、
6,000〜7,000円のそのワインを3,000円にサービスしてくださるとのこと。
見事カボチャを見つけて、美味しいワインをお得に頂くことができました♪
こちらは、ゴルゴンゾーラとさつま芋のニョッキ。
ズワイ蟹のオムレツ トマトクリームソース。
これは結構普通かな。
前回も頂いた無花果とクリームチーズがあって嬉しかった!
フレッシュ無花果とクリームチーズ、はちみつ、黒胡椒、本当に合います。
甘いものそれほど好まない私には、これくらいがデザートとしてもすごくいいです。
相変わらず食べ過ぎな気がしますが、牛ほほ肉の赤ワイン煮込みで〆です☆
今日はほとんど満席だったし、23時頃に私たちがお店を出るときも、どんどん次のお客さんか来てました〜
朝4時までやってるんだって(・o・)!